029-88668371

首页 > > 新西兰留学各阶段申请要求材料总结

新西兰留学各阶段申请要求材料总结

时间:2019-01-14 11:27:14 来源: 阅读(24)

  新西兰留学各阶段申请要求材料总结
  高中阶段申请新西兰留学
  一、新西兰高中留学申请材料
  入学申请表,中学毕业证(如已经在国内完成大学学习的需大学毕业证),成绩单(包括课程,成绩,学分的评分制度),英语成绩(如果没有可不提供)。新西兰留学专家提醒,如果申请前的12个月内不在校学习,需提供在此期间的工作或活动证明材料。以上的材料需有正规的英文翻译(如学校翻译后密封或者翻译公证)。
  二、新西兰高中留学申请条件
  新西兰政府对前来求学的国际学生没有年龄的限制,但是某些中学会设定年龄上限。我们的高一就等同于他们的11年级。如果考虑要在新西兰参加高考,能从11年级开始读起,这样有利于完成全国教育成绩证书(NCEA)课程。
  三、新西兰高中留学条件申请时间
  一般2-4周即可,计划到新西兰读高中的学生只需要提供平时成绩,在获得学校录取后,即可直接到新西兰院校修读语言课程。因此,这个阶段的学生即使没有十分拔尖的英语能力,也可以在新西兰一边提升语言水平,一边融入当地学习和生活。
  新西兰留学申请要求
  本科阶段申请新西兰留学
  一、申请本科需要的语言
  本科要求雅思6分,当然了,某些特定专业除外,像医学,教育等等,你也可以提供托福成绩,新西兰很多大学除了雅思成绩,也是认可托福成绩的,具体每个大学需要托福多少分,只能请各位关注有关院校的专门说明了。
  新西兰留学各阶段申请要求材料总结
  二、申请本科需要的学校相关的材料
  1.成绩单很重要
  A.如果你是高二、高三在读或者已经毕业的学生,如果你高考分数达到500分以上,是可以申请梅西大学的,申请其他的学校就必须要读预科。
  B.如果你是大专在读或者已经毕业,需要提供大专在读证明和成绩单。
  C.如果你是本科在读或者已经毕业重新读本科,需要提供本科在读证明和成绩单。
  2.学历公证件不能少
  提供最高学历的公证件,要中英文的。
  新西兰留学申请材料
  三、PS、推荐信、CV
  这些是针对专科或者本科已经毕业并参加过工作的,申请新西兰本科,以上都需要提供,如果你是大专或者本科在读,只需要提供PS就可以了,那如果你是高中刚毕业的,就需要去读预科了,预科的话,以上材料就不需要提供了。
  四、填写申请学校的表格
  每个大学的官网上都有申请该校的表格,大家可自行下载,并填写。
  硕士阶段申请新西兰留学
  一、新西兰硕士留学申请材料
  1.部分新西兰硕士专业要求有专业作品的展示;
  2.一份推荐信(自己的老师或者雇主皆可);
  3.大学毕业证,学士学位证;
  4.成绩单(包括课程,成绩,学分的评分制度);语言成绩;
  5.如申请前的12个月内不在校学习,需提供在此期间的工作以及活动证明材料。
  二、新西兰硕士留学申请条件
  学术要求:完成国内正规四年制大学课程,并取得学士学位;
  语言要求:雅思6.5,单项不低于6.0分。比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思要求稍高,如教育(雅思7分)等。学生如果可以获得相应的雅思成绩,可以直接入读研究生课程;如果没有满足雅思要求,可以去新西兰大学下属的语言学院进行语言课程的培训,满足一定要求后,可以进入研究生阶段学习。
  新西兰留学各阶段申请要求材料总结
  三、新西兰硕士留学优势
  1.可跨专业读研究生
  如果留学生在研究生阶段不想继续学习本科专业,那么前往新西兰留学绝对是的选择,因为很多留学国家在招收研究生时,都要求研究生必须继续进行本专业的学习,而新西兰各院校都有开设相关的桥梁课程。一般情况下,桥梁课程的时间为0.5-1年。通过桥梁课程,你即可顺利完成跨专业申请硕士。
  2.能更快的获得文凭
  与国内的研究生学制不同,前往新西兰读研究生,像商科、文科等专业只需2年时间即可,而工程、法律、教育等专业的研究生课程学制只有1年。这样,留学生就可以更快的获得研究生文凭了。
  3.移民相对容易
  新西兰高学历和技术短缺行业容易办移民手续,研究生(任何专业)毕业就可以在当地申请移民,获批几率很高,且申请周期短(6-9个月),学生在毕业后自动获得9个月的工签(临时签证)。体检要求比一般国家严格,传染性疾病在传染期之内是去不了的。

热门课程推荐

雅思冲刺班课程

针对学员以往的考试经历,查漏补缺。全程使用真题,通过高强度的....更多

雅思强化班B课程

全程使用难度中等偏上的真题进行大量针对性练习。根据各类考题的....更多