029-88668371

首页 > > 2018新西兰WHV开抢啦!

2018新西兰WHV开抢啦!

时间:2019-01-14 14:18:47 来源: 阅读(12)

2014 年 9 月 10 日北京时间上午 6 时整,新西兰移民局正式开放面向中国大陆地区的 1000 个新西兰 ” 打工度假签证( Working Holiday Visa ) ” ,用时仅仅 55 分钟,上午 6:55 分 1000 个名额已经全部被抢完,可见受随着年轻人观念的逐渐转变,越来越多的年轻人开始关注这种让青春不白留的方式让 “ 背上背包,去南半球流浪 ……” 在这种政策背景下,已经成为可能。

此刻, 金吉列留学西安分公司澳新部资深顾问老师 了解到,新西兰移民局发布的最新消息,宣布 20152016 年度面向中国的打工度假签证名额申请将于新西兰时间 5 月 19 日上午 10 点即北京时间 5 月 19 日上午 6 点正式开放。面对马上开抢的新西兰 WHV ,对于还茫然不知所措的学生, 老师 根据以往的经验给大家一些建议,希望可以帮助到大家更好的了解什么是 WHV 。

相较于一般的工作签证,新西兰的打工度假签,申请难度自然大大降低,这就为国际人员提供了一个可以在新西兰合法打工,并同时享有旅游和学习的权利。 老师 指出,打工度假签对于中国青年的意义在于可以提高自己的英语能力,独立生存能力,结交国际友人,这将为回国后就业或进一步求学深造起到积极影响。

当然,和申请其他签证一样,新西兰对申请工作度假签的中国青年也有一定的门槛限制,必须满足下面条件才可以。

1.18-30 周岁,中国大陆公民。个人前往,不能带子女。 

  1. 有效护照。 

  2. 有往返机票,或单程机票但要提供可以归国的足够的资金证明。 

  3. 有最低 4200 刀新西兰货币的资金证明。 

  4. 满足健康要求。 

  5. 最低高中学历。 

  6. 必须提供 IELTS 成绩。 IELTS 5.5 分以上。

对于熬夜抢号的青年, 澳新部资深顾问 根据以往的经验,提醒大家,网速很重要;同时注意时差问题, 新西兰上午 10 点,时差 4 小时,北京时间 6 点,闹钟很重要;对于经验丰富的机构有很多抢号的技巧,所以对自己抢号没有信心的朋友可以联系信任机构。 当然了,心态很重要,毕竟只有 1000 个名额,在一个拥有 13 亿人口的大国中,还是远远不能满足的,所以对于没有抢到的学生,也不要捶胸顿足分外懊恼,新西兰作为旅游大国,也可以办理旅游签证,使馆一般批准是一年多次往返,但从今年开始, 老师 的很多学生也开始陆陆续续获得使馆 2 年多次往返的签证机会,所以针对每个人的情况不一,建议可以提前联系 老师 了解具体情况,为自己做好最好的赴新西兰准备。

热门课程推荐

雅思冲刺班课程

针对学员以往的考试经历,查漏补缺。全程使用真题,通过高强度的....更多

雅思强化班B课程

全程使用难度中等偏上的真题进行大量针对性练习。根据各类考题的....更多